Категории

Гель для прокладки кабеля зимний снижение цен!



С приходом холодного времени года, монтаж кабеля становится все более трудоемким, для более легкой прокладки кабеля в канализации используется специальный зимний сорт смазки для укладки кабеля. 
Мы снижаем цены и обеспечиваем складское наличие геля в Москве и Санкт-Петербурге. Отправляем в день оплаты с терминала транспортной компании Деловые линии в любой регион России. Для оптовых закупок и участия в тендерных поставках предоставляются дополнительные скидки!
Гель-смазка Greenlee GT-WGEL-1 (Winter-Gel) для монтажа кабелей в зимних условиях до  -31°С ,  для уменьшения тягового усилия и защиты кабеля от механических повреждений в процессе его монтажа. Такой эффект достигается благодаря уменьшению трения кабеля при перемещении. Гель плотно обволакивает кабель, медленно сохнет и, даже в сухом состоянии, препятствует склеиванию кабелей между собой и со стенками канализации.

По своим характеристикам гель не уступает таким передовым производителям как 3M и Polywater. И является полнофункциональным аналогам марок:


27.11.2017